首页澳洲真人独场|张一山刚发一条微博,底下评论有杨紫粉丝“求安慰”,什么情况?

澳洲真人独场|张一山刚发一条微博,底下评论有杨紫粉丝“求安慰”,什么情况?

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:27:25

澳洲真人独场|张一山刚发一条微博,底下评论有杨紫粉丝“求安慰”,什么情况?

澳洲真人独场,​张一山一直是个实力派演员,他出演了刘星之后就有很多年没有再拍戏,而是在完成自己的学业,后来重新复出。拍的戏就受到了广泛的好评,之前的余罪人气就非常高,那一段时间几乎全网都在期待余罪的新剧情,而他也把主角的那种人物性格和设定表现的淋漓尽致,完全看不出来他是小时候那个调皮又会惹家长生气的刘星。

此后他也参演了很多部作品,有青春题材的,也有其他风格的,但他出演最多的还是有关于警匪或者是军旅这一方面的作品,最近就有一部他参演的战争题材的剧刚刚上映,上映这一天正好也是建党节,他在自己的微博上转发了动态为自己的新戏宣传。本来是应该有很多粉丝支持他的,但是在评论里面却出现了不一样的几个声音,这几个评论都是说杨紫被欺负了,让他快去看看之类的。

杨紫最近一段时间确实也一直在热搜上没有下来,因为她出演的剧热度很高,受到了广泛的好评。她的人气也一直在升高,但是就在这部剧大结局的时候却出现了一个问题,在剧的最后有一个画面是有中国地图的,但上面没有包括台湾和海南岛有细心的观众发现这一点之后,马上去了解了这部戏的导演,却发现这部戏的导演是一个不支持统一的破坏分子。在了解了这一点之后,很多网友都把矛头指向了出演这一部剧的两个主角,其中杨紫也是受到了极大议论的。

而她的工作室和她本人也马上在微博声明说自己是完全支持一个中国的思想的,通过这样一种声明来表明了自己的态度,也就从另外一个方面说她绝对不可能支持任何破坏的行为,但还是有很多网友不买账,认为她是在偷换概念。大部分的粉丝都是相信她的,因为她自己就是一个北京人,而且她爸爸也是上访员,任何一个平常人在他这个身份上爱国情怀都是会非常浓烈的。

但这件事情现在想让对她非常不利,而她和张一山也是多年的好朋友。于是就有粉丝跑去喊话张一山让他去看看杨紫了,目前张一山还没有什么回应,毕竟这是关于原则性的问题。任何一个人说任何一种话都有可能会被放大,最好的办法就是保持沉默,这件事情只有靠杨紫自己妥善处理了。

bbo必博app

上一篇:胆经一通万病无踪,5分钟学会真人“胆经操”
下一篇:印尼大选17日投票 总统与老对手再对决能连任吗?