首页qq红包群赌博犯法吗|成都:七月第二周发放24张预售证 较上周上涨近两倍

qq红包群赌博犯法吗|成都:七月第二周发放24张预售证 较上周上涨近两倍

作者:匿名 时间:2020-01-11 08:48:38

qq红包群赌博犯法吗|成都:七月第二周发放24张预售证 较上周上涨近两倍

qq红包群赌博犯法吗,封面新闻记者 任吉军

上个星期(7月9日-13日)成都受雨水困扰,连续一周持续降雨,把高温的势头完全打压了下去,反观成都楼市,并没有受此影响,预售证下发却迎来涨幅,共下发24张预售证,比前一个星期(7月2日-6日)上涨近两倍,封面新闻记者从成都市城乡房产管理局官方网站获悉,仅12日一天,就下发6张预售证。

成都市城乡房产管理局截图

上周(7月9日-13日)下发的24张预售证中,其中住宅共15个,分别是:万科时代之光、万科城三期、中南上熙府熙悦花园、花样年·智荟城二期、高宇·南湾、“雍锦澜湾一期”1、2、3号楼、紫郡兰园、力扬时代名苑、三里花城六期、明信城、蓝光江安城五期、蝴蝶谷、新里珑园、置信·仙林谷乡国际旅游度假区项目a3-2地块和万科玖西堂;商业办公项目有2个,分别是:汇尚城和舜苑·一里阳光,其中舜苑·一里阳光为三期项目。商业项目共有4个,分别是:蓝润·光华春天、恒昌·宫保里、西宸天街购物中心和中铁·骑士府邸;车位项目共有3个,分别是:蓝光江安城三期、蓉晶公馆和蓉垚北尚城一期。

成都市城乡房产管理局截图

从官网数据来看,上周(7月9日-13日)获得预售的住宅项目有15个,分布在二、三圈层近、远郊区域都有项目收获预售,其中:二圈层以双流区为主,共有紫郡兰园、三里花城六期、蓝光江安城五期三个项目获得预售证。

关注微信公众号:封面房产 第一时间获取成都房产资讯。

扫码关注【封面房产】

不错过每条重要资讯

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:格力电器:正式成为闻泰科技股东 持股3.45%
下一篇:全国首部省级知识产权保护综合性地方性法规出台