首页jj赌城|流浪狗吃顾客剩下的饭菜,老板过来就是一顿收拾,没想到却是误会

jj赌城|流浪狗吃顾客剩下的饭菜,老板过来就是一顿收拾,没想到却是误会

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:45:51

jj赌城|流浪狗吃顾客剩下的饭菜,老板过来就是一顿收拾,没想到却是误会

jj赌城,粉丝分享:

昨天我跟跟老妈一起去外面吃饭,后来在吃饭的时候就看到有一只流浪狗跑来在附近一直转圈,看起来应该是有冷又饿,后来饿坏了干脆就直接爬到饭桌上吃起了客人丢下的剩饭剩菜,这时老板忽然间就看到了,然后就开始打它,嘴上还吵它一顿又,当时我还以为是这老板是虐待流浪狗呢,当时我还挺担心它的,我跟我妈还挺同情它的。

后来看到它被老板给赶跑了,我的心里还饭嘀咕呢,我还想着要不然一会儿给它点吃的呢,后来就看到老板专门给它盛了一碗吃的,本来我还以为是真的对流浪狗不好呢,刚看老板过来就一顿收拾没想到却是误会,但是现在看到这样的一幕觉得真的还挺有爱的,后来才知道老板时不时的就会给它弄些吃的,但是由于有时忙起来就不顾得了,所以照顾的不是很好。

这货跑来觅食的时候还以为遭到了老板虐待,知道原委后,我感动坏了,后来听到老板这样说,我还挺感动的,因为像他这样心善的老板真的不多见啊,有的生怕流浪狗来影响到生意呢,费尽心思的想要把它给赶走,现在我觉得还挺感动的,看到它在这里蹭饭的样子还挺心酸的,居无定所的这么冷的天气还要到处去流浪,于是我就跟我妈商量要不就把它给领养了吧,起初妈妈还不同意,但是后来还是在我的努力劝说下算是勉强点了头。

老板一听到我们说要领养它的时候,一脸的开心,说能够给它找个家真的是再好不过了。本以为把它带回家里后我会一顿好好的教育,谁知这家伙真的挺懂事的,不知道是不是觉得自己再次有个家不容易,所以一直都挺懂事的,连我妈从开始的没什么感觉到了后来的喜欢的不得了,天天买菜出去遛弯都带着它,那提升了可不是一个档次,其实慢慢的发现它长得也挺可爱的,所以说不管是什么样的流浪狗,只要有主人的照料模样都不会太差的。

上一篇:恢复神速!杜兰特已能运球投篮,篮网主帅:他的新身份是球队助教
下一篇:提醒过多次还是悲剧了!洁厕灵+84消毒液又出人命