首页万能娱乐代理怎么提钱|脱欧协议引英内阁辞职潮 英首相或面临不信任投票

万能娱乐代理怎么提钱|脱欧协议引英内阁辞职潮 英首相或面临不信任投票

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:37:09

万能娱乐代理怎么提钱|脱欧协议引英内阁辞职潮 英首相或面临不信任投票

万能娱乐代理怎么提钱,在英国内阁15日经历了又一场人事地震之后,英国首相特雷莎·梅或将面临不信任投票的危险。消息称,已有保守党议员呼吁罢免特雷莎·梅。

11月15日,英国脱欧事务部部长、北爱尔兰事务部部长、工作与养老金大臣、脱欧部事务部次长以及国会私人秘书相继辞职,以此反对特雷莎·梅政府与欧盟达成的脱欧协议草案。

据路透社报道,欧洲理事会主席图斯克(Donald Tusk)在15日上午会见欧盟脱欧首席谈判代表米歇尔·巴尼耶后告诉记者,将于本月25日举行欧盟峰会,以敲定和正式落实脱欧协议。尽管特雷莎·梅14日宣布该草案已获得内阁支持,但随即多名大臣辞职。

脱欧派保守党成员安妮·玛丽·莫里斯15日告诉英国广播公司(BBC),她相信超过48名同事已经写信给保守党后座议员格雷厄姆·布雷迪爵士,要求对特雷莎·梅进行不信任投票。她呼吁罢免特雷莎·梅,并认为这才是英国脱欧的必要条件。

尽管特雷莎·梅承诺,英国在未来将退出关税联盟,保护英国领土完整,并脱离欧洲法院的管辖范围。但议员质疑这份脱欧协议草案并没有履行她的承诺。

脱欧派保守党成员雅各布·里斯-莫格进一步暗示对特雷莎·梅进行不信任投票的可能性。另一名脱欧派保守党成员马克·弗朗索瓦表示,脱欧草案已经“夭折”,他敦促梅接受政治现实。

工党在英国脱欧大臣多米尼克·拉布辞职后表示:“英国政府正在分崩离析,我们的脱欧大臣第二次拒绝支持首相的脱欧计划。这也是特雷莎·梅两年内第20位从政府辞职的部长。她已经没有权力了,而且显然无法达成一项使议会和英国人民满意的脱欧协议。”

据《卫报》报道,特雷莎·梅15日就英国脱欧协议对下议院发表演讲,她表示英国将在134天后离开欧盟。

特雷莎·梅说,脱欧协议包括一个保障协议,但这不是一个“容易的过程”,欧盟也做出了让步。

特雷莎·梅还表示,政府正在考虑无协议脱欧计划,还称正在制定的政治宣言会提到建立英国和欧盟自由贸易区的计划。

滚球官网525

上一篇:NASA将在南极测试水下机器人 欲赴木卫二寻找外星生命
下一篇:737MAX何时能复飞?印尼官员:先等这些国家批准