首页大洋岛娱乐|连云港交警通报“女司机逆行堵塞几十辆车,还嚣张争执”:为了让行而借道,并非逆行

大洋岛娱乐|连云港交警通报“女司机逆行堵塞几十辆车,还嚣张争执”:为了让行而借道,并非逆行

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:59:17

大洋岛娱乐|连云港交警通报“女司机逆行堵塞几十辆车,还嚣张争执”:为了让行而借道,并非逆行

大洋岛娱乐,连云港交警通报,8月18日,有一则“女司机逆行堵塞几十辆车,还嚣张争执”的小视频在网络广泛传播。在这段小视频中,我们看到,拍摄者一直在指责这名女司机逆行不让道,“堵了几百辆车”,女司机与之争执不下,双方情绪失控,选择报警。连云港交警部门通过调查,查清了事情经过。具体情况为:

事发地点在连云港市灌南县田楼镇长茂境内新沂河南堤路段,受台风“利奇马”影响,新沂河上游泄洪,许多人驾车前来游玩观看,造成新沂河大堤上的道路拥堵不堪,且道路两边都有车临时停放。8月18日下午三点多,封某(女,灌南县人)驾驶苏g52n58轿车由西向东正常行至一处较窄道路时,对向东面来了车,苏g52n58轿车前面一辆suv汽车丝毫没有让行的意思,封某便借道倒车,给对面车辆让行。路边本身有其他车辆停放,而封某刚让出位置,西面后车就又往前补上了。于是,我们看到了小视频里出现的那一幕。也就是说,其他车都没让,就封某驾车让行了。拍摄视频的男子朱某,并不是东面被堵的第一辆车驾驶员,不清楚之前的情况。朱某与封某争执了长达半个小时,并用手机记录下争执的过程发到网上,两个人都情绪失控。封某觉得心理委屈,明明自己做了好事主动让行,却被人这样指责,当时也不知道该把车往哪儿开,就一定要报警,等警察来评评理。

交警在调查中得知,现场没有监控,封某自己的行车记录仪当天也没有打开,根据朱某和其他人的叙述印证了封某是为了让行而借道,并非逆行。不过,针对封某将车停在反向车道半个小时,造成交通堵塞的事实,警方还是认定苏g52n58轿车驾驶员封某存在“遇前方机动车停车排队等候时,占用对面车道等候车辆”的交通违法行为,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条及《江苏省道路交通安全条例》第五十八条第八项之规定,灌南交警大队于2019年8月20日对封某作出罚款200元并记2分的处罚。朱某重新录制发布了澄清小视频。

上一篇:淘宝16家趣味搞怪的手机壳店,20元保你个性不撞壳!
下一篇:消息面渐趋明朗 短线A股或将企稳