首页bbin视讯怎么作弊|LOL:VG再度官宣扩充教练团队:S3冠军辅助PoohManDu回归加入

bbin视讯怎么作弊|LOL:VG再度官宣扩充教练团队:S3冠军辅助PoohManDu回归加入

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:19:08

bbin视讯怎么作弊|LOL:VG再度官宣扩充教练团队:S3冠军辅助PoohManDu回归加入

bbin视讯怎么作弊,北京时间12月18日下午,在转会期大手笔招兵买马的vg战队再次官宣,宣布引入原skt教练组成员poohmandu和原rw战队主教练maokai担任助理教练,同时原kt战队练习生zeka以自由人身份加入vg任中单。

【vg英雄联盟人员变动公告】

经过友好协商,原skt 教练组成员 lee jeonghyeon(id:poohmandu)正式加入vg电子竞技俱乐部,担任vg英雄联盟分部助理教练。

poohmandu此次重新回归,我们相信经历磨练的poohmandu能够与vg重新出发,凭借丰富的执教经验给vg的年轻人带来更好的成长。

vg会为建设教练组团队努力,新赛季的步伐将更加稳健,让我们一起期待!

此外12月18日下午vg还官宣了原rw战队主教练maokai和原kt战队练习生zeka加入,目前vg战队中单位有“蕉太狼”forge和zeka两位选手,教练团队则坐拥前t1监督kkoma和分别执教t1与rw的poohmandu、maokai两位助理教练。截至目前lpl诸队中“招兵买马”力度最大的当属vg,不过vg在上单位还有chelizi和cube两位国产小将,不知vg后续是否有补强上单位的打算。12月21日德玛西亚杯火热开战,期待阵容大换血的vg能在德杯打出好成绩。

opebet

上一篇:需求趋旺 9月中国物流业景气指数回升至年内最高水平
下一篇:《芈月传》其实在教你如何投资