首页打黑彩技巧|中国第一风水大师,被砍头三天后,坟墓里什么都没有

打黑彩技巧|中国第一风水大师,被砍头三天后,坟墓里什么都没有

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:54:34

打黑彩技巧|中国第一风水大师,被砍头三天后,坟墓里什么都没有

打黑彩技巧,风水是中国独有的一种玄术,有一定的科学依据,时至今日,也有很多人相信风水。那么,你知道中国风水的开山祖师是谁吗?

他名叫郭璞,是两晋时代最著名的风水大师,他有着预知未来,未卜先知的神奇技能——

东晋的开国大臣王敦要叛乱谋反,他久闻郭璞的大名,就想请郭璞为自己算上一卦,看谋反能不能成功。郭璞迫于王敦的压力,就为他算了一卦,但是郭璞回答说:“无法判定。”

接着王敦又说:“那你占卜一下吉凶。”

郭璞回答道:“大吉。”

​王敦又说:"你再为我占一卦,看我寿命长短。"郭璞回答:“根据刚才的卦,你若是起兵,不久就有大祸,若是住在武昌,寿长不可限量。"

郭璞的这一回答把王敦可惹毛了,对着郭璞大声喊道:“你的寿命你知道吗?”

郭璞也不挥笔,直接回答说:"我就会死在今天中午。"

这不是作死吗!王敦恼羞成怒,把郭璞抓了起来,命令押到南冈斩首处死。

就在郭璞被斩首后三天,王敦发现郭璞的坟墓里什么都没有!尸体为何不翼而飞了?原来,郭璞早就预料到了会有今日之局面。多年前,他在路上就遇到了一个人,郭璞叫住了这个路人,将一件名贵的衣服送给了这个路人。路人对此十分不解,坚决不要。但是郭璞说:“几年后,你就明白了。”

到郭璞行刑的这一日,戏剧性的一幕出现了。刽子手竟然就是多年前的那个路人!郭璞对刽子手说:“我不用你放了我,只需要你用我的刀行刑就可以了。”原来,郭璞自己的刀有着特异功能,将头砍下来之后,能够还原。于是就有了郭璞的坟墓中什么都没有的奇怪现象了。

仰山网

上一篇:板垣伴信ACT新作开发中 将登陆多平台
下一篇:淘宝16家趣味搞怪的手机壳店,20元保你个性不撞壳!