首页黑彩怎么下载安装|美军舰碰瓷日本商船,商船需缴纳碰瓷费,网友:强盗从来都是这样

黑彩怎么下载安装|美军舰碰瓷日本商船,商船需缴纳碰瓷费,网友:强盗从来都是这样

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:05:56

黑彩怎么下载安装|美军舰碰瓷日本商船,商船需缴纳碰瓷费,网友:强盗从来都是这样

黑彩怎么下载安装,长久以来,美国似乎给大家留下了爱“蛮不讲理”的印象,尤其是在军事方面。甚至有人表示,美国军舰在全世界横冲直撞惯了,好像什么规则对他们来说都是没用的。不仅仅是对美国的“对手”国家如此,美国甚至常常向自己的盟友“动手”。日本作为美国盟友之一,再一次被美坑了一笔,美国除了要军费以外,想要的原来更多。

近日,据美国媒体报道,美军就两年前美军驱逐舰“菲兹杰拉德”号与菲律宾籍acx“水晶”号相撞一事起诉日本公司。据悉,此“水晶号”由日本邮船公司租用。美媒指出,此次相撞事件的发生完全是由于“水晶号”船员违反了五条国际航行准则的规定,如果“水晶号”上的船员遵守国际航行准则,这场碰撞完全可以避免,日本需对此作出赔偿。

而据专业分析称,相撞两船双方都有责任,甚至更主要是由于美军舰的船员的疏忽。碰撞前,“水晶号”两次亮起信号灯,并采取了规避动作。而美军舰的船员此时大都还在睡梦中。对此,有了解当年事件缘由的网友评论道:明明是美舰违反避碰规则,强行穿越他船的船头,怎么成了商船赔偿?

其实在此前“水晶”号的所有者就已同意向美国政府支付2700万美元,以了结撞船事故的“潜在索赔”。和解协议也指出,此次交易并非承认双方有“任何责任、过失、违反职责或者不当行为”。此前,美国海军调查事故缘由后也称,此次事故是由于判断和决策上出现了失误,船员和指挥官没有随机应变。

然而美军对此却仿佛失忆了一般,回避了所有自身的问题,再次对此事件向日本单方提出赔偿。对此有分析称,美国本意并不是为了给事故的船员及其家属讨回公道,实际上是看中了那一大笔赔偿金额。要知道,美方对于此次事件,大肆渲染自身船员受到的创伤之严重,“漫天要价”,起诉金额甚至高达2.87亿美元。

众所周知,美国近年来在经济上出现了许多问题。为缓解本国经济压力,美国已经不第一次对自己的盟友“漫天要价”了。近日,有报道称,美国要求韩国在明年分摊相当于现有规模5倍的军费,以支付美国的驻军开销,涨幅达到400%,然而却遭到韩方的质疑与反对。由此可以看出,美国或许真的想要就此次撞船事件,向日本狠狠地“捞上一笔”。对此,有网友评论道:盟兄弟!明算账。兄弟:你看.要不连防务费一起算算吧!一起拿回去好交差。

此时,也有声音指出,美方如此狮子大开口,会降低自己在盟国的信誉,对于如此索要资金的行为,会使盟国感到沮丧与失望,甚至对美国真正动机感到深深地怀疑。此次事件,更会增加日本人对美国的反感。然而美国对此却毫不在乎,仍做出向日本商船“讹诈”的行为。对此,网友评论道:强盗从来都是这样,面对如此高额的“碰瓷费”,这瓷美国碰定了。(岚张)

上一篇:联想增收未增利 柳传志:要充分发挥庞大中国市场优势
下一篇:雷强即将收尾!开始全心全意迎接传统钓